ランチの前菜の新作が
今日から開始です

白茄子とフォワグラのムース、
カカオとミルクを合わせた泡のソース
スイスチャードの葉と
ラルゴと共に。
な、長いぜ、題名

説明する時は、もっと噛み砕いて
説明できるよう、気をつけてます。
前菜の断面です

中が、フォワグラクリームです

試食、美味しかったです



10月11日土曜日は、
ブライダルのケータリングが
入っていますので、
ランチ、ディナー、共に
お休みさせて頂きます。m(_ _)m
ディナー……は、
うーん、多分、7時30分くらいからなら
受けれるかもしれないですが、
岐阜までいくので
ちょっと後片付けやら何やらと
考えたら、もしかしたら無理かも
しれません。
私もドリンク担当で
一緒にいきますので、
予約の電話なども
繋がりません

ご迷惑おかけしますが、
どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m