前菜、新作。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。

{723514F0-8801-4F90-A1BA-D5239F951009:01}



ランチの前菜の新作が
今日から開始です!!


白茄子とフォワグラのムース、
カカオとミルクを合わせた泡のソース
スイスチャードの葉と
ラルゴと共に。


な、長いぜ、題名汗

説明する時は、もっと噛み砕いて
説明できるよう、気をつけてます。


前菜の断面ですラブラブ


{4E051835-97B9-4025-944B-D266552B7C31:01}


中が、フォワグラクリームですドキドキ


試食、美味しかったです!!





ベルさてさて、お知らせですベル


10月11日土曜日は、
ブライダルのケータリングが
入っていますので、
ランチ、ディナー、共に
お休みさせて頂きます。m(_ _)m

ディナー……は、
うーん、多分、7時30分くらいからなら
受けれるかもしれないですが、

岐阜までいくので
ちょっと後片付けやら何やらと
考えたら、もしかしたら無理かも
しれません。



私もドリンク担当で
一緒にいきますので、
予約の電話なども
繋がりませんあせる



ご迷惑おかけしますが、
どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m