ススキを内玄関に飾っています。
昼間はまだ日差しがキツイですが、
朝と晩は
とても過ごしやすくなりましたね。
アキシマササゲが収穫できました。
付け合わせにも登場中です

次回の前菜は多分茄子の食材に
なると思います

楽しみだ

最近出たワイン、
ボルドー、コートドカスティヨン
シャトーカップドフォジェール2004

本日はランチに
シャトーカブリエール、
シャトーヌフデュパプ2000
が出ました。

どちらも、素晴らしい味わいでした。
こちらは
骨付仔羊のロースト、
赤ワインソースです

涼しくなってきますと、
なんだかワインも料理も
しっかりした、どっしりした味わいが
恋しくなりますよね

2014年もあと3か月。
頑張るぞー
