次回の
新作の前菜です



ほうれん草のピューレを
そのまま固めて、野菜そのままの
味わいを出せるよう工夫しました

ソースを
フォワグラの濃厚なクリームソースと、
フォワグラの泡のソースの
二種類で食べていただく前菜です



ほうれん草の
味わいがしっかり感じられて
生の野菜より 濃厚です



これできまれば、週明けからでも
前菜が変わる予定です

次の夏野菜への収穫まで
少し野菜は少なめ

イエローラベル

シャトーシサック2009

シャトーモンペラ2009

色々でましたーー



ありがとうございます

今月も色々仕入れまして、
やっと歯抜けのような→(どんな表現
)


ワインセラーが
ワインで埋まりました

素敵に玄関を飾ってくれています

蒸し暑い日に紫陽花を見ると、
癒されます(^^)
