頂点に触れるということは。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。



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先日行きました

某業者様の試飲and試食会にてコーヒー



チャンピオンに輝いたバリスタさんが

作られたカプチーノを

いただきましたキラキラ

かなりの量ミルクが入っていたにも
かかわらずエスプレッソの深い味わいとミルクのシルキーな滑らかさとが
絶妙のハーモニーで

素晴らしい味わいでした。キラキラ



クオリティの高いものに

触れることは、

基準を知るのにとても

大切なプロセスの一つだな


と カプチーノを

飲みながら深く実感しました。





まだまだ学ぶことを

忘れてはいけないな、


と 改めて強く実感した


試飲and試食会でした!




地道に頑張るべしぶーぶー