本格的な寒波の到来ですね。

すっかり真冬。

週末は フルコースは
仔牛ロースのソテー、
ショートコースとディナーは
鴨のロースト、
仔羊のローストが
よくでました

マグレ鴨のロースト

仔羊のロースト

鮮魚は
ヤガラが登場

うなぎのような細長い形です( ´ ▽ ` )ノ
ランチの魚料理は
只今カワハギのポワレです

こちらある日のまかない

サーモンマリネをのせた、
クリームパスタ


うーーむ。

サーモンの絶妙な生の具合と
スモークの香りと
クリームパスタの
組み合わせが
たまりませんでした

美味しかったです( ´ ▽ ` )ノ
今週末から
クリスマスディナーの開始です


そして明日は
今年最後の定休日

一年早いな
