先週末いろいろ、 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。







本格的な寒波の到来ですね。雪



すっかり真冬。雪の結晶




週末は フルコースは
仔牛ロースのソテー、



ショートコースとディナーは
鴨のロースト、
仔羊のローストが
よくでましたキラキラ



photo:01




マグレ鴨のローストドキドキ




photo:02





仔羊のローストビックリマーク




photo:03






鮮魚は
ヤガラが登場にひひ



うなぎのような細長い形です( ´ ▽ ` )ノ




photo:04




ランチの魚料理は

只今カワハギのポワレですラブラブ



photo:05





こちらある日のまかない音譜


サーモンマリネをのせた、
クリームパスタラブラブ!クラッカー




うーーむ。にひひ



サーモンの絶妙な生の具合と

スモークの香りと

クリームパスタの

組み合わせが

たまりませんでしたドキドキ



美味しかったです( ´ ▽ ` )ノ




今週末から

クリスマスディナーの開始です!!クリスマスツリー


そして明日は
今年最後の定休日ハロウィンです。





一年早いな叫び