只今の魚料理は
鱈とじゃが芋のブランダード

大好評です( ´ ▽ ` )ノ

昨日のまかない

トマトとスイスチャードの
オイルパスタ

久々のパスタです

青トマトのジャムが入って
すごく美味しかったです

シェフの師匠の
レストランが
今月号の 大人の名古屋 と
いう雑誌で4Pほどに渡り、
特集で組まれています

すごいーー


みなさま、是非書店に
立ち寄った時は
見てみてください

ロワ ド ナチュール
と いう店です。

ロワドナチュールとは
自然の法則という意味だそうです。
つい、先日 定休日に
年末の挨拶に行きましたー

料理を作りながら、
色々な話しをしてくださいました。
話しに
説得力があり
引き込まれてしまいます。
で、ちゃちゃーーっと
美しい料理が
皿に盛り付けられて
いきます。
人を惹きつける
オーラがあります。
レストランオブザイヤーと
いう特集です( ´ ▽ ` )ノ
皆様、是非ご覧くださいー

