やっと② | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。


大分 前に撮った写真、
やっとアップできます…。





photo:06





こちらは和栗ラブラブ!



秋ですねもみじ


photo:03




和栗のクレームブリュレで

使われておりますドキドキ





ランチのAコースの肉料理は
豚バラ肉の煮込みになりました!!


photo:07








大好評ですー音譜



photo:08





ムースケーキは

ココナッツと枝豆のムースにアップ合格



photo:09






こちらは先日出たワインぶどう



ヴァンサンジラルダン

ブルゴーニュキュヴェサンヴァンサン
2009




明日からスープが
ビーツからあきしまささげに
かわりますビックリマークドキドキアップ


またアップしまーすパーキラキラ