新作。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。


今週には変わりそうな、
ランチの前菜です( ´ ▽ ` )ノ


photo:01





南瓜とチキンスモーク、
クリームーズのテリーヌ。
紫芋の粉末と
里芋とカカオのピューレと共に。


秋らしい一品となりました!!お月見




photo:02





ある日の賄い。ナイフとフォーク


黒毛和牛のクズ肉で
カレーを作りましたラブラブ




シェフが黒毛和牛を九州地方限定で
しかもA4以上と限定してるので、

たまに黒毛和牛は品切れで
入荷待ちになる時があります!!

すいませんーあせる


また、今回も黒毛和牛が入荷するまで
少し間があいてしまいましたあせる


で、今回も黒毛和牛をご注文される
方が週末多かったのですが
マグレ鴨をオススメしました!!




photo:03





期間限定で、
収穫できる間だけ
白イチヂクのソテー付き!!


大好評でよかったー音譜!!


アップ料金なしの
肉料理も、

もうすぐ豚肉の煮込みに変わりますアップ



photo:04





こちらは
骨付仔羊のローストです( ´ ▽ ` )ノ

こちらは人気に波がありますー汗

今は小休止ぎみかしら。にひひ



photo:05





ディナーのみの肉料理、

牛タンの煮込み。アップ音譜




さてさて、

今日は落ち葉がすごいことに
なっとります。



……。

地道に掃除しよ……。カメもみじ