胡麻。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。


胡麻の収穫です( ´ ▽ ` )ノ


photo:01




胡麻は国産が一割ほどしか
ないそうです。

貴重な国産胡麻!!アップ

ありがたいですキラキラ


魚料理のソースは
ビーツと白ワインと
粒マスタードのソースになりました。


photo:02





鮮やかな色合いですドキドキ




先日の大雨の被害は

畑にもガーン




photo:03






赤オクラガーン


photo:04



スイスチャードしょぼん





下はなぎ倒された
ツルムラサキしょぼん


photo:05






無事に育ちますようにキラキラ


また明日も頑張るぞーニコニコ