前菜、試作 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。

次回の前菜の試作が
出来上がりました!!

photo:01





大地のイメージですにひひ

主役はじゃが芋のテリーヌですクラッカー

凝縮感が素晴らしいです。

じゃが芋って、こんなに
おいしかったっけ!?

というような一品!!

後は盛り付けの手直しを
少しして、明日から
新作ですキラキラ





先日のじゃが芋です( ´ ▽ ` )ノ



photo:02





マグレ鴨のローストです( ´ ▽ ` )ノ


photo:03





こちらはディナーのみの
国産牛フィレ肉のソテーです。

マディラソースです音譜



photo:04





photo:05



寒くなると人気が
グッとあがる
牛タンの赤ワイン煮込みビックリマーク



バケツの水をひっくり返したような
すごい雨です雨

カミナリもすごいです雷


ランチ時に電気が
一度チカチカしたので、

停電が心配ですあせるあせる