前菜新作。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。

夏本番の八月ですー晴れ



相変わらず、蒸し暑い感じですねあせる


早くカラッとしないかしら船

前菜は今日から
こちらになりましたラブラブ!



photo:02





ビーツとオレンジのジュレ
帆立スモーククリームと
海老のボイル、海老の泡のソースで。

海老の香りと帆立スモーククリームの
燻製の香りが効いたまろやかさ、
オレンジとビーツの酸味と食感が
大変良くあっていますグッド!


魚料理はサーモンのポワレにアップ

photo:06







さてさて、

畑では、またまた色んな野菜が

出来始めてきていますにひひ


photo:01



ディル音譜


photo:03



チコリ音譜


photo:04



赤オクラ音譜

photo:05






胡麻音譜


夏の花は、爽やかさ満点です( ´ ▽ ` )ノ

見てるだけで、涼しげラブラブ





八月も頑張るぞーアップ合格