まかない | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。

今週のまかない、

一つはこちら割り箸


photo:01




即席牛スジの赤ワインにこみ。おうし座





お肉もやわらかくて
美味しかったです( ´ ▽ ` )ノ





photo:02





こちらは残りの海老ムースと
飛鳥あかね蕪のオイルパスタ割り箸





こちらもアッサリグッド!
具沢山でペペロンチーノ風の
オイルパスタでしたにひひ




photo:03






こちらは

ゆで卵とジャガイモのサラダキラキラ


真ん中のジャガイモは

インカの目覚めという品種ですキラキラ





マヨネーズは
あまり好きじゃないのですが、
ジャガイモと、今回のタラコマヨネーズは相性抜群でしたグッド!