新作。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。

ランチの前菜が
桜海老とつみ菜の
テリーヌに
なりました!!



photo:04





春らしい
色とりどりの華やかさが
皿を彩っていますアップ





こちらは

仔牛ロースのソテーですニコニコ


photo:01





フルコースランチの
アップなしのメインは
只今こちらになっております。





今は山菜も沢山あり

彩り豊かです~音譜



只今樽焼酎が
熟成中です。
お出しできるまで
もう少しかかりますので、
よろしくお願いします~m(_ _)m



今日はレタスと
ほうれん草が沢山
収穫できましたキラキラ



photo:02






photo:03





よって

今日のまかないはサラダです~ラブラブ!
キラキラ


写真取り忘れました汗



ディナーも
頑張るぞーービックリマーク音譜