あっ

いう間に四月です

生命が生き生きしていて、
陽射しが気持ち良いですね

こちらは
なんと、小松菜の花です( ´ ▽ ` )ノ
春はやはり
黄色の花が多いのかな

先週は
これから、中学入学、
高校入学、そして、社会人の方たち
のご家族様のご来店がパラパラありました



みなさん、
四月から新しいスタートですね

がんばれーー

先週は
お祝のスパークリングワインが
ボトルやグラスで
ちょこちょこでました

そして、先週でたワインの
一つ、
フレデリックマニヤンさんの
フィサン2005

しっかりとした味わいでした

こちら、
ゼンマイです

春だーー

処理後は
色が鮮やかになりました。

只今ディナーの
魚料理は
ヒラメのバプールに
シャンピニオンデュクセルを
いれてあります


大変好評な
一品です( ´ ▽ ` )ノ
こちらです

付け合わせのパイの
サクサク感も
ほんのり春の苦味を
感じるクレソンソースと
相性抜群です( ´ ▽ ` )ノ
只今ランチは魚料理が
アンコウのポワレに
なりました

さて、
私事ですが
今年は子供の学校のPTAの役員に
あたっておりますので、
土曜日、日曜日でも
ランチが休み、
なんてこともありますー

m(_ _)mスイマセン…

休む日は
その都度、ブログで
お知らせさせて
頂きます

ご迷惑をおかけしますm(_ _)m
そして
今週の6日、土曜日のランチは
法事後の会食の為
貸切となります

よろしくお願いしまーす
