気付けば! | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。



最近時間が過ぎるのが早い早い走る人


誰かが私の時間だけ早送りして
ルンじゃないかと
思うくらいです!!



ブログ明日でいっか~にひひ

なーんて 思っていたら

気付けばすでに

6日もたってました……叫び叫び

す、すいません……あせるあせる



反省ガックリガックリ





今日は

張り切って

沢山UPしま~すビックリマーク





photo:04






こちらはノルウェー産
サーモンを
三枚におろしたところ
ですうお座

軽くスモークの香り付けして、
前菜に登場ですアップ




photo:05







サーモンと里芋のオモニエル
ふきのコンソメゼリー寄せ、
カレイの卵をいれた
オレンジのソースで。音譜音譜



photo:01





こちらは
魚料理です合格


ソースが
ビーツのソースに
なりました~!!


白ワインベースに
なっています音譜


魚は
鯛から
せいごのポワレに
なりました。






photo:02






こちらは
肉料理のオーブンに
入る前の豚バラ肉の煮込みですラブラブ


ハッカクの香りが
エキゾチックな
イメージです合格


出来上がりも
お肉が
トロトロで
冬にふさわしい一品と
なりました。にひひ


盛り付けの
写真は
まだ撮ってないので
またUPしま~すにひひ



photo:03






最近またまた人気が
うなぎのぼりに
なってきた
仔羊のローストですにひひ



ロゼの肉加減が
イイですよね~キスマーク



期間限定の
合鴨ロースも
そろそろ終了です!!


みなさま
是非お試しください音譜