最近時間が過ぎるのが早い早い

誰かが私の時間だけ早送りして
ルンじゃないかと
思うくらいです

で
ブログ明日でいっか~

なーんて 思っていたら
気付けばすでに
6日もたってました……


す、すいません……


反省


今日は
張り切って
沢山UPしま~す

こちらはノルウェー産
サーモンを
三枚におろしたところ
です

軽くスモークの香り付けして、
前菜に登場です

サーモンと里芋のオモニエル
ふきのコンソメゼリー寄せ、
カレイの卵をいれた
オレンジのソースで。


こちらは
魚料理です

ソースが
ビーツのソースに
なりました~

白ワインベースに
なっています

魚は
鯛から
せいごのポワレに
なりました。
こちらは
肉料理のオーブンに
入る前の豚バラ肉の煮込みです

ハッカクの香りが
エキゾチックな
イメージです

出来上がりも
お肉が
トロトロで
冬にふさわしい一品と
なりました。

盛り付けの
写真は
まだ撮ってないので
またUPしま~す

最近またまた人気が
うなぎのぼりに
なってきた
仔羊のローストです

ロゼの肉加減が
イイですよね~

期間限定の
合鴨ロースも
そろそろ終了です

みなさま
是非お試しください
