まだまだ冬ですが、
大地は着々と
春の準備に
とりかかっています

今日、ふきのとうが
とれました


この苦味が
春の訪れを
告げてますよね

今日はグルメコースの
付け合わせに
のせました

今日は
御結婚記念日での
ご来店がありました
おめでとうこざいます

今年で4回目でしょうか

Sさま、毎年
ありがとうございます


こちらシャラン鴨のローストです
ソースは今回
フランボワーズと赤ワインの
ソースです

今日出たワインです

ジュヴレシャンベルタン2002

と、
ヴィレクレッセ2003

どちらも、味わいと余韻が
幾重にもミルフィーユのように
重なりあっていて、
とても味わい深いと
思います


今日も良い状態のワインを
お客様にお出しできてよかった

明日もがんばりまーす
