年末年始オードブル | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。


さてさて、

年末年始オードブルが

ぽちぽちでていってます。


多くは
三十日にご予約頂いてます音譜




写真を撮りましたので

中身をご紹介ラブラブ



photo:01





二段になっております~アップ


photo:02





右上から時計周りに

サーモンの軽い燻製、
下に野菜のピクルスをひいてあります
若鶏の燻製
ビゴールの生ハムと柿、
コールドビーフ

です!!


二段目ですドキドキ


photo:03




右上から
鯛と帆立のテリーヌ、
海老のボイル、その右隣に
二種のさつま芋のクリームチーズ和え
左上から鹿肉のパテ
下に合鴨とフルーツのソーション
隣りのオリーブをのせてあるのが
冬瓜とフォワグラのゼリー


でしたビックリマークアップ




ランチのケーキが
紫芋のムースケーキから
アーモンドケーキへラブラブ


photo:04





アーモンドのしっかりとした味わいが
冬にピッタリですラブラブ



人気の黒毛和牛ソテーです!!


photo:05






赤ワインソースも絶品ですアップ合格



雨が降ってます雨


寒いですねガーン