さてさて、
年末年始オードブルが
ぽちぽちでていってます。
多くは
三十日にご予約頂いてます

写真を撮りましたので
中身をご紹介

二段になっております~

右上から時計周りに
サーモンの軽い燻製、
下に野菜のピクルスをひいてあります
若鶏の燻製
ビゴールの生ハムと柿、
コールドビーフ
です

二段目です

右上から
鯛と帆立のテリーヌ、
海老のボイル、その右隣に
二種のさつま芋のクリームチーズ和え
左上から鹿肉のパテ
下に合鴨とフルーツのソーション
隣りのオリーブをのせてあるのが
冬瓜とフォワグラのゼリー
でした


ランチのケーキが
紫芋のムースケーキから
アーモンドケーキへ

アーモンドのしっかりとした味わいが
冬にピッタリです

人気の黒毛和牛ソテーです

赤ワインソースも絶品です


雨が降ってます

寒いですね
