駐車場の
白樺の木に…
天然の椎茸が



立派だーー



何処から
菌が運ばれてきたのでしょう

こちらは、鹿肉です

燻製やパテなどにして、
オードブルや
クリスマスコースに登場予定です

もうすぐ終了予定の
鴨のコンフィ

そして、今日から
前菜が変わりました

紫芋のクリームチーズと
海老のサラダ、
紫大根と共に

紫大根をスティックに
しまして、紫芋クリームチーズに
付けて食べていただきます

美味しいです~


でも…
この紫大根の飾り方、
テーブルに
もっていくまでに、
壊れちゃうよ


案の上、
カウンターから
離れたとたん、
紫大根がバラバラバラ……

無理です


もっていけれません

盛り付けを変えてもらい、
一安心です~

今日はいい天気で
気分も晴れますね
