天然です! | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。


駐車場の

白樺の木に…




photo:01






天然の椎茸が!!!!キノコ





立派だーー合格!!クラッカー



何処から
菌が運ばれてきたのでしょう!?





photo:02






こちらは、鹿肉です!!



燻製やパテなどにして、


オードブルや

クリスマスコースに登場予定ですキラキラ





もうすぐ終了予定の

鴨のコンフィドキドキ


photo:03










そして、今日から

前菜が変わりました!!


photo:04








紫芋のクリームチーズと

海老のサラダ、

紫大根と共にラブラブ






紫大根をスティックに

しまして、紫芋クリームチーズに

付けて食べていただきますラブラブ!




美味しいです~ラブラブ!クラッカー






でも…




この紫大根の飾り方、


テーブルに
もっていくまでに、

壊れちゃうよガーンガーン



案の上、


カウンターから
離れたとたん、

紫大根がバラバラバラ……ショック!



無理です叫び叫び


もっていけれませんむっ




盛り付けを変えてもらい、

一安心です~!!






今日はいい天気で

気分も晴れますね晴れ