先週の写真から

ディナーの魚料理です

マダカと海老のポワレ

海老のソースと
パセリのピューレの
色合いが白い皿に映えます

お誕生日のお客様の
プレートです

おめでとうございます


ディナーのアツアツチーズケーキ

フォンダンショコラです♪( ´θ`)ノ
この二つは
ディナーの人気デザートです

こちらも
ディナーの魚料理です

オマール海老のムースに
レンコ鯛をのせたオープン焼

グラニテは
カボスのグラニテになりました

大好評だった、
きの子のクリームスープ、
カプチーノ仕立て

味見させて
もらいました

きの子と、フォンの
味わいがバッチリ

濃厚スープでしたが、
カプチーノ仕立てなので
後味がすっきりでした

つ づ く
