昨日のディナーは
メインが色々出ました

まず、鴨のコンフィ

表面のパリパリ感と
お肉のジューシーさが
たまりません

こちらは霜降り黒毛和牛ソテー

お肉が柔らかすぎて
トロけます

こちらは、
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

寒いときばかりではなく、
夏もパラパラでてました

こちらは、骨付仔羊のロースト

食べごたえがあります

こちらは
国産牛フィレ肉のソテー
ソースはマディラソースです


このソース、
ほんとに絶品ですよね

色々なメインを
見れて、眼福でした

シェフばバッタバタ


お疲れ様です

只今、ドラゴンフルーツの
シャーベットが
でか上がりました

すぐ、次々のブログで
アップしま~す
