色とりどり。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。




昨日のディナーは
メインが色々出ました!!



photo:01






まず、鴨のコンフィ音譜

表面のパリパリ感と
お肉のジューシーさが
たまりませんラブラブ!







photo:02




こちらは霜降り黒毛和牛ソテーラブラブ

お肉が柔らかすぎて
トロけます!!




photo:03




こちらは、
国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み音譜



寒いときばかりではなく、
夏もパラパラでてました目





photo:04





こちらは、骨付仔羊のローストグッド!

食べごたえがありますドキドキ









photo:05





こちらは
国産牛フィレ肉のソテー
ソースはマディラソースです!!アップ



このソース、
ほんとに絶品ですよねニコニコ




色々なメインを
見れて、眼福でしたにひひ



シェフばバッタバタ馬でしたビックリマーク

お疲れ様ですビックリマーク






只今、ドラゴンフルーツの
シャーベットが
でか上がりましたクラッカー


すぐ、次々のブログで
アップしま~す!!