津のフレンチのマネージャーが、
スタッフ方をつれて、
ご来店くださいました


ありがとうございます

前菜は
こちらを出しました

牛蒡のブラマンジェ、
キハダマグロの燻製、
フォワグラ香る、冬瓜ゼリー
スープはイタリアン南瓜の
スープです

魚料理は
ヒラメムースと海老の
キャベツ包みです

メインのシャラン鴨です

こちらは骨付仔ひつじのロースト

こちらは、違うテーブルで
でたのですが

メインの一つ
ほほ肉の煮込みです

デザートで出た、
人気のフォンダンショコラ

アツアツチーズケーキ

デザートの、こちら二つは、
ディナーしか食べられないので、
是非ご賞味下さい

ご来店ありがとうございました

