今日のまかない | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。


今日のまかないです割り箸



photo:01





鯖の煮付けうお座


美味しかったです~!!

ホッとする味わいでしたお茶




photo:02




今日は
栗のブリュレを
試食させて貰いましたラブラブ


今一番人気です~ドキドキ


和栗のペーストと、

ブリュレの生地のこの絶妙さ叫び

和栗の上品な甘さと
ブリュレのクリームを
舌で感じたとおもったら、
サッと溶けてなくなり、
焦げたカラメルの甘さと
苦味が最後に口の中に
ほんのりと余韻を残しますラブラブ!キスマーク


あっえっ

いう間になくなりました

もっと食べれそうだキラキラアップキラキラ


なんだか、人気のわけが

分かってしまいました。