次回前菜の試食です\(^o^)/
牛蒡のムース
落花生とカカオのソースと
冬瓜のコンソメゼリー
フォワグラ風味


うーむ




素晴らしいです

秋の色彩に加え

一口食べた瞬間
フォワグラの香りが口に
広がり、落花生の食感、
冬瓜の優しいコンソメを
含んだ味と、意外なことに
カカオが甘くなくないので、
主張しすぎない
牛蒡のムースを 存分に
引きたてていました


最後まで食べると、
少しアクセントが
ほしくなるので、
黒コショウを添えたりとかして、
味の微調整をして、
休み明けには登場予定だそうです

最近、ご来店されたお客様が
写真を撮られる方が
沢山いらっしゃり、
皿の中に興味を示して
いただけるので、
ほんとに嬉しいです~

今回も絶品です\(^o^)/
最近、シェフの前菜が
とてもイイ

と言って下さる方が
多いです

料理の説明頑張るぞ
