今日のディナーメニュー | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。


photo:01




今日のディナーの前菜です\(^o^)/


鮎の燻製 素麺南瓜を添えて。
そら豆ブラマンジェ
鮪スモークラブラブ



素麺南瓜が今テレビで
紹介されてます~目
結構高価なんだ!!


初めて知りましたビックリマーク
タイムリーだ音譜



魚料理は、
帆立ムースから
イトヨリ鯛のムースに
変わりました~!!


形は一緒ですにひひ


photo:02






今日のグラニテは、
ルバーブラブラブ!


そして、メインですラブラブ!


photo:03







フランス産鴨のコンフィと☝

仔羊のロースト☟



photo:04





ビーツが
意外とよく質問されますビックリマーク


こちらです~


photo:05






切ると、中身は

こんな色です\(^o^)/



photo:06







今日も喜んでいただけて

よかったです音譜