料理は一足早く。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。



新作の

紫芋のプリンです!!グッド!



photo:01




最近の1番人気のプラス料金の
肉料理。



photo:02



黒毛和牛のソテー
赤ワインソースキラキラ




photo:03




表面のキャベツが
枯れ葉のイメージになりましたキラキラ


塩豚と,ジャガイモのキャベツ包み
オーブン焼きで。ドキドキ


こちらのお肉料理も
人気です\(^o^)/


早くも秋の気配が
押し寄せている料理たちです!!



駐車場の枯れ葉も
落ちてきていますあせる


私の 枯れ葉との
戦いがはじまったー叫び叫び


今年は早い気が…


朝晩と 昼の
寒暖の差が激しいからでしょうか…
もみじもみじもみじもみじもみじ