十五日がバタバタしました

無事終わることができて
ホッとしました

今回はノンアルコールの
ドリンクがほんとによくでました

またアイテムをふやそうかな

国産フィレ肉のソテー
マディラソース

骨付仔羊のロースト
ローズマリーの赤ワインソース

黒毛和牛のソテー
赤ワインソース

国産牛ほほ肉の
赤ワイン煮込み

ディナーの
グルメコースの
メインは、こちらから
えらべます

後、シャラン産鴨のロースト、
鴨のコンフィ。
みなさん、ソースが
美味しいといってくださいました

ありがとうございます

お盆が終わり、
夏も折り返しですね~

今日、夕方
トンボが
飛んでいました

カメラがなく、
撮れませんでしたが

秋が近づいてきてますね
