お盆をふりかえって。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。

今回のお盆は、
十五日がバタバタしましたあせる

無事終わることができて

ホッとしましたグッド!


今回はノンアルコールの
ドリンクがほんとによくでましたキラキラ


またアイテムをふやそうかなラブラブ



photo:01





国産フィレ肉のソテー
マディラソース恋の矢


photo:02




骨付仔羊のロースト
ローズマリーの赤ワインソース音譜


photo:03




黒毛和牛のソテー
赤ワインソースドキドキ



photo:04





国産牛ほほ肉の
赤ワイン煮込み!!



ディナーの
グルメコースの
メインは、こちらから
えらべます!!

後、シャラン産鴨のロースト、
鴨のコンフィ。



みなさん、ソースが
美味しいといってくださいましたニコニコ


ありがとうございます!!




お盆が終わり、
夏も折り返しですね~打ち上げ花火


今日、夕方
トンボが
飛んでいました!!



カメラがなく、
撮れませんでしたがあせる


秋が近づいてきてますねお月見