今日は。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。


photo:01



ビーツのスープです\(^o^)/

ディナーは
中に じゃが芋のアイスクリームを
入れてありますラブラブ


photo:02





下の花とビーツのスープの
色が、マッチして可愛いです音譜



魚料理の
鯛と雲丹ムースのキャベツ包み
白ワインソース。合格アップ

photo:03




まわりは、
スイスチャードです!!

下の写真は
仔牛ロースのソテー赤ワインソース


photo:04





上にある、ちりめんキャベツのチップが、 好評ですクラッカーラブラブ!



今日も 暑くて暑くて、
溶けてしまいそうですね汗メラメラ

気を引き締めないと
体がダラダラとしそうですショック!

暑さにまけず、
オリンピック見るぞにひひ