前菜。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。


新作の前菜です( ´ ▽ ` )ノ


photo:01





グリンピースゼリーに
ジャガイモの冷たいクリーム、
ボイルした海老に
海老ソースと サラダをそえましたラブラブ



お、美味しかったです合格アップ




ジャガイモの冷たいクリームどうなんだろう?と、ちょっと疑問でしたが
暑い夏にぴったり!!

ほんとに絶品でしたラブラブ!




今日のまかないは、

いただきものの
太刀魚の干物ですニコニコ



photo:02







あっさりしていて
美味しかったです( ´ ▽ ` )ノ



今日はほんとに
蒸し暑いですねショック!