金曜日。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。


新しいディナーの
魚料理です( ´ ▽ ` )ノ


photo:01




ウニのムースと海老、鯛を
ちりめんキャベツで包み、
オーブンでやきあげました!!

ソースは海老のソースです音譜ラブラブ


試食しましたが、
ウニのムースが絶品でした!!


ショートコースの魚料理も
こちらなので
是非オススメしますラブラブ




今日は
こちらのワインがでました
photo:02




モンペラの白ですドキドキ


香りも味わいも

抜群でした合格アップ



今日のオーダーの
メインの一つ、



黒毛和牛のソテー
赤ワインソースですナイフとフォーク

photo:03







大好評で
よかったです~キラキラキラキラ


まだ、咲いている紫陽花あじさい


もう、見収めかな?
photo:04