久々のブログです( ´ ▽ ` )ノ | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。


お久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ




今週からぼちぼちと
仕事復帰している私です音譜


なんだか、一ヶ月くらいの

休みだったのに、一年くらい

仕事をしなかったような感覚ですあせる



徐々に慣らしていきたいと

思います!!






photo:01






さてさて、
今回の魚料理は、

太刀魚のポワレ

トマトソースと

ミックスハーブのオイルです合格アップ

ミックスハーブは、
シェフお手製で、
チャーピル、イタリアンパセリ、
ミント、レモンバーム、タイムを
合わせたものです。ラブラブニコニコ



見た目目

美しいです~グッド!







そして、

今年もそだってます



photo:02






おぉアップ
アーティチョークです恋の矢

存在感が凄いですね !!

今回は、どんな風に

お皿にでて来るのか、

楽しみですキラキラ




お肉も、夏にむけて、


只今新作を考案中です。


夏にぴったりの肉料理を

出す予定です( ´ ▽ ` )ノ

期間限定なのか、

定番になるのかは、

検討中です。ビックリマーク




お楽しみににひひ