色とりどりの
魚たちを
今回は仕入れてきました

奥から
いとより鯛

せいご

ほうぼう、

石鯛、

金目鯛

天然鯛

奥の大きな魚が
はまちです~


何度聞いても、
二、三個は忘れます

これを
シェフは
一人で黙々と
さばいていきます


す、すごい

今回は、
さばく数が
多かったので、
大変そうでした

お疲れ様でした


今日のまかないは、
せいごのポワレでした~

新鮮で
美味しかったです~

うち玄関の
桜も咲いてきました



ユキヤナギも満開です

今日は ディナーのお客様は
入学祝いでした

おめでとうございます


手前は、
金柑のコンポートに
なりました

高校生活、
思いっきりエンジョイして
下さい~


若いって、
いいなぁ

明日は定休日です

また、
水曜日から
がんばります
