今日は。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。

ランチに

お任せコースが


でました~



photo:01




鯛のスモーク
サラダ添えラブラブ


紫色芋とべにあずまの
テリーヌ、

赤カブのゼリー寄せ
ふきのとうのクリームソース、



photo:02





魚料理の
はたのポワレ
牡蠣のソースドキドキ


後は、スープ、

メインは黒毛和牛の

ソテー、赤ワインソース

でした~ビックリマーク

喜んでいただけて

よかったです~ニコニコ


前菜のゼリー寄せの

中身にイエローカリフラワーが

新たに加わりましたラブラブ!



photo:03







この前菜を

みると、

春も近いな~と、

かんじますにひひ


今、夜の十一時半…


外は雪がちらついてますけど汗雪