今日のまかない | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。


今日は仕入れた仔羊の掃除後の

肉のクズがでたので、

そちらでまかない食ですラブラブ



photo:01






仔羊のクズ肉と、野菜の

炒め物と、卵スープです音譜


今日は、シェフに

指導いただきながら、

卵スープをつくったのですが…


なんとなく、薄くなりましたしょぼん



不味くはないんですが、

前回のスープの味を

しってしまった後は、

やはり、ひと味足らないような…





また、チャレンジしますパンチ!



仔羊は、

柔らかく、臭みもなく、

ほんっとーに美味しかったです~アップ



マトンとは違い、

まだ、子供の羊だから

ですね~音譜ラブラブ!

やわらかさが、抜群でした( ´ ▽ ` )ノ


明日もがんばりますビックリマーク