新作ソース | シェスギmyブログ

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三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。


今日から
魚料理のソースが
牡蠣のソースになりました!!





photo:01






すずきのライスペーパー包み
牡蠣のソースです合格



この、牡蠣のソースが、
大好評でしたラブラブ



今日は、
メインが魚料理の方が

ほとんどだったので

よかったです~音譜





最近、仔羊のローストも
人気ですビックリマーク



photo:02







テイクアウトもしてるので、
是非ためしてみてください!!

(1ブロック、五、六人前から
の注文になりますがあせる)



何故か、注文の品というのは、

その日によって、かたまります目




仔羊のローストが
でるときは、ぽんぽん重なったり、

デザートも
コンポートが出る時は、
1テーブルに一つは
必ずでたり。にひひ


年末は、鴨のローストばかり

でていたのですが目



不思議だーぶーぶー