雪も溶け。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。


五日は休みでしたが

雪がつもっていたので、

雪掻きでした~雪の結晶雪



木曜は晴れて、
雪も溶け音譜



よかったです~合格




今日は年末に仕入れた


お酒をアップしますドキドキ

といっても、7日になってしまいましたがあせる


まず、
沖縄の泡盛、[暖流(だんりゅう)]ニコニコ



泡盛は、日本でもっとも古い

歴史をもつ、蒸留酒です(^O^)/

暖流は樫樽で長期熟成させた泡盛です。
photo:01





美味しそうです~ラブラブ!


お次は秋田の焼酎、

ブラックストーン
photo:02





米こうじ、酒粕から
作られた焼酎ラブラブ!


こちらも、美味しそうです!!



お酒って、

いいですよね~お酒