仕込み。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。


お正月コースの

料理の準備を、

シェフが黙々と

しこんでおります!!


メインの頬肉の赤ワイン煮にひひ


店内に赤ワインと野菜を炒めた


香ばしい香りが漂ってますキスマーク



photo:01





こちら、赤ワインで

マリネされた頬肉です(^O^)/

今から大鍋の中へいれて、
煮こみますラブラブ





固まり一つ、かぶりついて

みたいですラブラブ!


こちら、デザート盛り合わせの

一つ、マカロンですニコニコ



photo:02





焼き上げ前の段階です得意げ



三十日のランチで、

今年の営業終了デスクローバー


年々、早く感じますビックリマーク



ラスト一日、がんばります~音譜