今日の | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。


今日は蟹も、市場で
仕入れてきたそうです合格


photo:01






ワタリガニです~ラブラブ

まだ生きてますラブラブ

photo:02





ぶつ切りにして、
ビスクスープに!!


photo:03





蟹の香りが、
店内にただよっています~アップドキドキ
美味しそうです!!






昨日から少しずつ、
年末にむけて、
掃除を始めてますビックリマーク

今年は、
暖かかったので
落ち葉がいまぐらいから
落ちてきています汗

落ち葉掃除も
張り切るぞ!!


今日の昼のまかないは
スズキのあたまのオーブン焼きと
頂き物のチゲスープです音譜


photo:04




最近辛いものを
食べなくなったので、
ヒーハーいいながら
食べてましたにひひ

でも体はぽかぽかに
なりました!
ズズキも、
美味しかったです(^O^)/
でも骨ばかりで、
身は全然なかったのが、
ざんねん汗
アタマなので、
しょうがないですね~にひひ


今週から寒くなりそうですね雪の結晶