今日は蟹も、市場で
仕入れてきたそうです

ワタリガニです~

まだ生きてます

ぶつ切りにして、
ビスクスープに

蟹の香りが、
店内にただよっています~


美味しそうです

昨日から少しずつ、
年末にむけて、
掃除を始めてます

今年は、
暖かかったので
落ち葉がいまぐらいから
落ちてきています

落ち葉掃除も
張り切るぞ

今日の昼のまかないは
スズキのあたまのオーブン焼きと
頂き物のチゲスープです

最近辛いものを
食べなくなったので、
ヒーハーいいながら
食べてました

でも体はぽかぽかに
なりました!
ズズキも、
美味しかったです(^O^)/
でも骨ばかりで、
身は全然なかったのが、
ざんねん

アタマなので、
しょうがないですね~

今週から寒くなりそうですね
