おまかせ。 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。


お任せコースが、
昨日のディナーにはいりました。


口取り。
焼き茄子の寒天に
フォワグラキャラメリゼ

photo:01



前菜
鮪と山芋のタルタルを入れた、
こしょう鯛のマリネ
ウニとキャビアをのせ、
手前はピクルスですラブラブ



photo:02





スープは、鮑のコンソメロワイヤルだったのですが、
撮り忘れました~あせる
すいません汗

スープ、大変好評でしたドキドキ


魚料理
石鯛のポワレ
松の実をちらし、
ジャガイモと、牡蠣を
下にひきましたラブラブ
ソースは 牡蠣のソースですビックリマーク

photo:03



グラニテは、
マンゴーです!

そして、メインディッシュ音譜
霜降り黒毛和牛のソテー、
マディラソース合格

photo:04





デザートは、
和栗のクレームブリュレに、
洋梨のコンポート、
洋梨のシャーベットを
のせましたラブラブアップ

photo:05






喜んでいただけて、
よかったです~ラブラブ


明日は、
ランチに団体様の
ご予約です(^O^)/
ありがたいです!!




頑張りま~すアップビックリマーク