お任せコースが、
昨日のディナーにはいりました。
口取り。
焼き茄子の寒天に
フォワグラキャラメリゼ
前菜
鮪と山芋のタルタルを入れた、
こしょう鯛のマリネ
ウニとキャビアをのせ、
手前はピクルスです

スープは、鮑のコンソメロワイヤルだったのですが、
撮り忘れました~

すいません

スープ、大変好評でした

魚料理
石鯛のポワレ
松の実をちらし、
ジャガイモと、牡蠣を
下にひきました

ソースは 牡蠣のソースです

グラニテは、
マンゴーです!
そして、メインディッシュ

霜降り黒毛和牛のソテー、
マディラソース

デザートは、
和栗のクレームブリュレに、
洋梨のコンポート、
洋梨のシャーベットを
のせました


喜んでいただけて、
よかったです~

明日は、
ランチに団体様の
ご予約です(^O^)/
ありがたいです

頑張りま~す

