新作 | シェスギmyブログ

シェスギmyブログ

三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。

ランチの
お肉料理が 変わりましたニコニコ


豚バラ肉のトマト煮込みですナイフとフォーク



photo:01






よく煮込んであり、
トマトベースの
煮込みソースと
よく あいますグッド!





こちらは 枝豆の
寒天よせ です。ドキドキ


photo:02






枝豆のピューレが
そんなに とれなかったので、
こんかいの前菜は
期間が 短かいかも
しれませんあせる


私は 蜜柑のソースが
とても 気にいっていますラブラブ

もう11月ですね~音譜


は、早い!!



今年も後二カ月、
がんばりま~す合格アップ