仕込み。 | シェスギmyブログ

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三重県北部で夫婦2人で
営業しているフランス料理店です。 
1997年開業。
ウェディングケータリングも
しています。

今日は フォン ド ボー
の仕込みを シェフが
しています。
香りが 店じゅうに
充満していますビックリマーク


photo:01





仔牛の骨音譜
こちらを オーブンで
焼き上げますアップ


photo:02




香ばしい、美味しい香りが
漂っていますニコニコ


photo:03


野菜達をいためます。



photo:04





こちらも 玉ねぎの
甘みの香りが プンプンとラブラブ!



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そして、ひたすら
2日間煮込みますにひひ


夏は、暑くなるので、
フォンドボーの 仕込みの日は
ブルーなんですが、
冬が 近づくにつれ、
大歓迎になりますにひひ




こちら、昨日のまかない。


photo:06



オムライス
たらことえのきの
クリームソースニコニコ

久々に
オムライスを頂きましたナイフとフォーク

優しい味わいで
おいしかったですラブラブ






最近、朝晩と 昼の
温度差が 激しいですね汗

みなさんも体調管理
気をつけてください!!