朝は雨がふっていましたが
今は風もあり 暑さも 峠を
越えた感じですね

今日からランチの前菜が
かわりました

生ハムと野菜のピクルス
バジルのピューレと
マンゴーのエスプーマ
です

昨日試食しました。
ソース、ピクルス、生ハムが
うまく調和され、夏らしい一品です

成形した 全粒粉パン

こちらは焼きあがり

今日は 先日シェフが
辻調以来の 長い付き合いで
ある井上シェフから
パンフレットが 届いたので
ご紹介です

アルモニーアッシュという
ウエディングレストランです。

春ごろオープンしたそうです

井上シェフは姫路店の
料理長です

アルモニーアッシュは
本社が 名古屋なので
ご存知の方も いらっしゃると
思います

こちら イメージ写真

オープンして 間もないので、
とても 忙しく、お疲れのよう
だったそうです~

頑張れ井上シェフ

来週22日、23日は 連休なので、
よろしくお願いします

明日も涼しいと いいですね~
