今日は朝から
すごく暑かったですね


今日は茄子が とれました

長いなが~い茄子です

今日は バースデーで
常連様が ご来店されました


今日は 奥様のバースデーです~

おめでとうございます


今日の料理

シェフが 前菜の フォワグラを
キャラメリーゼしています

キャラメリーゼされたフォワグラ

前菜盛り合わせです

右上は鰹のスモーク
左上は 牛タンのハム
魚料理です

鯛と ボタン海老の ポワレ
ムール貝のクリームソース

付け合わせは ツルムラサキです。
今日は グラニテが ルバーブだったんですが …
写真 撮り忘れました

すいません

チョイスのメイン

鴨のコンフィ

そして シャラン産 鴨のロースト
喜んでいただけて、
ほんとによかった

ハッピーバースデー


明日も
一人でも 多くの お客様に
喜んで頂けるよう
がんばるぞ~

