ときには事務員、ときには現場
新入社員ななこです🙋♀️🙋♀️
12月も中旬となりまして、
いよいよ2022年も
終わりを迎えようとしてます🪅
そして、11月•12月の期間限定メニューも
終わりへと近づいています…
年末、もぢょい締めのついでに
期間限定メニュー締めも
いかがでしょうか🤤🤤
終わりがあるということは
始まりがあるということで、
1月•2月期間限定メニューが
出来上がりました👏👏
今回も美味しいメニューを、
社長のまきさん、
商品企画部のせりさん、しぇふぃさんが
一生懸命考えてくれました🤩
それでは、紹介していきます!!
まずはまきさん考案
『ホルモンの天ぷら』
もぢょいの名物もつ屋のしろを
サクッと天ぷらに!!
天ぷらですが、酢醤油と一緒に食べるので
さっぱりいけちゃいます🐷
続いて、せりさん考案
『せり太のおでん串』
本千葉串屋横丁でしか
食べられなかったおでんをもぢょいでも🍢
おでんの味は本千葉のとは違うので
食べ比べもぜひ🤭
こんにゃく、厚揚げ、ちくわをごろっと
串にさしてもぢょいらしく!
ボリューム満点💯
こちらはもぢょいでしか
食べられないので注意⚠️
続いて、しぇふぃさん考案
『長芋の磯辺天』
長芋をサクッと磯辺天ぷらに😋
もともと塩で味付けしてあるので、
磯辺天ぷらのみで食べるも良し!
わさびマヨをつけて食べるも良し👌
どっちにしてもお酒の進む逸品です🍶
こちらは串屋横丁でしか
食べられないので注意⚠️
以上3つが1月•2月の期間限定メニュー
となっております!!
みなさん気になるメニューは
ありましたか?😌
どれも美味しすぎて、
今ブログを書いてる途中でも
お腹がすいてきました笑🫢
ぜひ、全部の期間限定メニューを
食べてほしいです🔥
それでは、1月をお楽しみに〜☺️