ときには事務員、ときには現場
新入社員ななこです🙋♀️🙋♀️
先日、もぢょい有限会社幕張本郷店その2が
雑誌に掲載されました📘📙
その名も
『近代食堂』
という雑誌です🤭
繁盛店になるためのメニュー開発や、販促、
人材育成、接客サービスなど
飲食店経営に関するテーマで
構成されています!
その中の、
新たな挑戦で成果を上げる、
集客する店長はこれをやる!
という特集でその2の川野大将が
掲載されました😳😳
撮影の様子をご紹介します🤭
ちょっと緊張気味の川野大将🤫🤫
実はコロナが流行りはじめてから、
もぢょいの中で1番ダメージを受けたのは
その2でした🥺
お店が営業できない!
っとそんな中、今までの現状を振り返り、
分析し、どうしたらこのコロナ禍の中で
お客様が来てくれるのかを
必死に探りました🤔
コロナがコロナが…
といつまでも言い訳せず、
ランチ営業やテイクアウトを始めたり、
新しいことにチャレンジし続けました🤤
その結果、
お客様もついてきてくださり、
もぢょい有限会社は今でも!
営業し続けることができています!🫡
お客様に対して、
感謝の心を持ち続け、
営業はしていましたが、
コロナのおかげでより!
お客様に対して感謝の心が
強くなりました!
悪い部分ばかりではないなと
今となっては思います😂
まだまだコロナは続くと思いますが、
うまく共存していけたらなと思います!
これからもその2を含め、
もぢょい全店舗全力で営業していくので
ついてきてくれると嬉しいです😊
ちなみにその2に雑誌掲載したよコーナーが
あるので見てみてください☺️