ななこです🙋♀️🙋♀️
9月になりました!っということで、
期間限定メニューが変わりました🥰🥰
みなさんもう食べましたか??😋😋
先日、各店舗大将たちによる試食会が
行われました☺️
商品企画部長の
八幡宿店若大将せりさんと
同じく商品企画部の
本千葉店若大将しぇふぃさんが実際に作り、
みんなで味や、作り方の共有をしました😌
もぢょいと串屋横丁で違うメニューと
なっているのでお気をつけください🥹
それではまずは
もぢょい限定メニューから紹介します😉
スタミナ生姜焼き🍖🍖
豚バラ、もやし、にんにくをたっぷり
使ってます🧄🧄
食欲の秋にぴったり、お酒にもぴったり、
ご飯にもぴったり!
お子様から大人まで全世代大好きな
味となってます🤭🤭
そして、串屋横丁の限定メニューです🫶🏻
ナスの揚げ浸し🍆🍆
私のいっっっちばん好きな食べ物である
なすメニュー🤤
さっぱり出汁の中に七味がちょこっと
かかっているのでピリ辛に!
お酒との相性抜群です😳
そして!!
もぢょいと串屋横丁どちらでも
食べられるメニュー!!
半生!砂肝ポン酢
低音調理でしっかり調理してあるので
半生でも心配ございません!!🫡🫡
砂肝のしゃりしゃり感を
自家製のさっぱりポン酢で🫣
焼きの砂肝とはまた違った食感に
なっているので食べ比べを
してみたりして楽しんでください🤭
この3つのメニューが
9月、10月の期間限定メニューと
なっております😶😶
ぜひ!お気に入りのメニューを見つけて、
もぢょいライフを楽しんでください🤤🤤