ななこです🙋♀️🙋♀️
今更ですが、、、
稲毛海岸北口の串屋横丁が2次予選を突破し、
地区大会への出場権を獲得しました😳
そして、先日地区大会が開催されました🫢
もちろん!!全店舗で応援に
駆けつけましたので、
その様子をご紹介します🤫
地区大会は東京の会場で行われました!
お店のこだわりや強み、
コロナ禍になってからの取り組みなど
お店のプレゼン発表を行い
審査されます😶
お店のプレゼン発表は大将のしんさん、
若大将のマッスルさんだけでなく、
稲毛海岸のアルバイトさんにも
協力してもらいました👏👏
本番前のみんなはこんな感じ😌
マッスルさんだけ
異常に緊張してる…??😂
いやいや、みんな同じくらい
緊張してました🥺
5店舗出場のなか稲毛海岸はなんと最後…
最後までこの緊張感のまま乗り切り、
いざ登壇!!
稲毛海岸がいかに、
お客様から愛されているのか、
日替わりメニューなど
他店舗と違う取り組みを
行なっていることなど
稲毛海岸の魅力を
たっぷり伝えてくれました🫶🏻🫶🏻
そして、最後はしんさん👏
しんさんが居酒屋で働いてる理由や、
コロナ禍になってからの気持ちなどを
アツく語ってくれました🔥🔥
そして、無事にプレゼン発表が終了し、
みんなホッとした様子😌
とっても素敵なプレゼン発表でした👏
そしてそして…?
ホッとする間も無く、
結果発表🤩
さて、
稲毛海岸はどうだったのでしょうか…🤨
だだん!!!
なんと優勝!!!🏅🏅🏅🏅
稲毛海岸の皆さん!!
おめでとうございます㊗️㊗️
わーい!!地区大会優勝となりました🏆
地区大会を突破し、
全国の居酒屋のベスト12まで
くることができました!!
来月最終予選が行われ、
この12個の居酒屋が5個まで
しぼられます!!
そして、最終予選を突破すると
全国大会への出場権を獲得できます😚
全国大会に行けるよう最終予選も
頑張っていきます!☺️
みなさんも応援のほど、
よろしくお願いします🥺