この夏、、熱い戦いが行われました、、 | もぢょい有限会社 〜炭火串焼き と もつ居酒屋〜 もぢょブロ。【裏話】

もぢょい有限会社 〜炭火串焼き と もつ居酒屋〜 もぢょブロ。【裏話】

はじめまして!
焼き鳥居酒屋
『もぢょい有限会社』です!
焼肉業態もスタートしました!
新入社員ななこによる、
もぢょいのイベント情報、メニュー紹介や裏側、ちょっぴりプライベートなことまで様々な内容を書いています!
毎週水曜日と土曜日に投稿してます!

ななこです🙋‍♀️🙋‍♀️


今更ですが、、、

稲毛海岸北口の串屋横丁が2次予選を突破し、

地区大会への出場権を獲得しました😳


そして、先日地区大会が開催されました🫢

もちろん!!全店舗で応援に

駆けつけましたので、

その様子をご紹介します🤫


地区大会は東京の会場で行われました!

お店のこだわりや強み、

コロナ禍になってからの取り組みなど

お店のプレゼン発表を行い

審査されます😶


お店のプレゼン発表は大将のしんさん、

若大将のマッスルさんだけでなく、

稲毛海岸のアルバイトさんにも

協力してもらいました👏👏


本番前のみんなはこんな感じ😌

マッスルさんだけ

異常に緊張してる…??😂




いやいや、みんな同じくらい

緊張してました🥺


5店舗出場のなか稲毛海岸はなんと最後…

最後までこの緊張感のまま乗り切り、

いざ登壇!!



稲毛海岸がいかに、

お客様から愛されているのか、

日替わりメニューなど

他店舗と違う取り組みを

行なっていることなど

稲毛海岸の魅力を

たっぷり伝えてくれました🫶🏻🫶🏻





そして、最後はしんさん👏


しんさんが居酒屋で働いてる理由や、

コロナ禍になってからの気持ちなどを

アツく語ってくれました🔥🔥


そして、無事にプレゼン発表が終了し、

みんなホッとした様子😌

とっても素敵なプレゼン発表でした👏




そしてそして…?

ホッとする間も無く、

結果発表🤩



さて、

稲毛海岸はどうだったのでしょうか…🤨

だだん!!!



なんと優勝!!!🏅🏅🏅🏅

稲毛海岸の皆さん!!

おめでとうございます㊗️㊗️


わーい!!地区大会優勝となりました🏆



地区大会を突破し、

全国の居酒屋のベスト12まで

くることができました!!


来月最終予選が行われ、

この12個の居酒屋が5個まで

しぼられます!!


そして、最終予選を突破すると

全国大会への出場権を獲得できます😚


全国大会に行けるよう最終予選も

頑張っていきます!☺️

みなさんも応援のほど、

よろしくお願いします🥺