コーチング2日目 | 好きなことを、好きなように。

好きなことを、好きなように。

2014年のわたし。
毎日を楽しく、愛おしく、丁寧に。

今日のご飯。

朝➡︎ゴールデンキウイ、バナナ
昼➡︎サラダランチ(ルミネ新宿Sunday Brunch、サラダ、スープ、プチデザート)
おやつ➡︎ドライアプリコット、ミックスナッツ、キウイジュース
夜➡︎バジル、セロリ、レタス、トマトのサラダ、きんぴらごぼう、鶏肉、お赤飯少し。

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夕飯のサラダ。
オリーブオイル、ワインビネガー、バルサミコ酢、塩コショウ。
ちょっと飽きてきた組み合わせ(^^;;

2日目にして、空腹との闘いになっているよ…。

今日も特に体調に変化はありません。
ちょっとトイレの回数は増えたくらい。

1.5リットル飲むのが、やっぱり難しくて。
頑張ってます…。

あと、おやつ!
わたしはこんな感じで用意してます。

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成城石井のミックスナッツと、オーガニックアプリコットを、一握り分ジップロックへ。

小分けにすると食べ過ぎなくていいなぁと!


2日目で感じたこと。
★空腹を耐えるのが大変…
★天然水1リットルは重くて飲みにくい。