いつもありがとうございます😊
桃ジュレ大好きな夫
3日目が1番美味しいかも?
って事で 本日 嬉しそうに
🍑ジェル 食べようと
と
良ちゃん、ジェルは頭つけるやつやん、ジュレやー
夕飯はテレビばかり観ていて 無言で食べてましたが ジュレは
うん、うんうん、美味しいわ
と一口食べるごとに言ってました
桃 美味しいよね
本日の夕飯は 唐揚げ、煮物、キュウリ、新じゃがの焼いたの、サラダ
きゅうりが 昔ながらのきゅうり🥒、イボイボのあるやつ。
コレ美味しいですよね
叩いて 乱切りして ごま油まわしかけて 塩昆布、ポン酢、ごまをかけて しばし冷蔵庫で待機ひてたやつです(^m^)
こちらは以前 行ってた料理教室の写真
教室に行くとウエルカムドリンクで出迎えて下さるんですが ハーブティーだったり紅茶だったり緑茶だったりするんですが 毎回 美味しいの
テーブルクラスも毎回違ってテーブルコーディネートも楽しみでした♡
どれも具材もいいもの揃えて下さっていて 自分たちで計ったり買ったりいうところから作ります
毎回 本当にどれも美味しいの
この回の時の 中華ちまき 楽しかった❤️
いつも 中華おこわは作っても 竹皮に包んだことがなかったので 包み方も教わって面白かった
アジアン料理の時は 本格的にレモングラスとか準備してくださって 本格的なトムヤムクンとか作り いろんなハーブが入るとパクチー🌿のクセも全然 気にならない事にびっくりしながら美味しく頂きました♡
娘はパクチーは殺人兵器だと言います笑
そういえば 長らく東京スープストックのスープ食べてないなぁ←ここの路面店で 大好きな東京ボルシチにパクチーが入っていて娘 悶絶したんですよね笑
美味しいもの食べたいなぁ