息子が2歳の誕生日を迎えると共に
小麦アレルギーが治りました!
まだ、卵・ミルクあれるぎーはあるものの
それにより食生活に大幅に変わりました!!
パンを食べたり、うどんを食べたり、
小麦のクラッカーやビスケットを食べれるようになったのです
感動して、当初はパン焼き機でパンを自分で焼いたりしましたが
よく考えたら、スーパーにも卵・ミルクフリーのパンはいっぱい売っているので
最近はもっぱら買ってます
息子のお気にりはイングリッシュマフィンです。
ある日の夜ご飯。
すごくチグハグな組み合わせ。

カリフォルニアには日本人スーパーも多いので
お刺身なんかもすぐてに入ります。
もちろん日本の方が断然美味しいですが!!

こちらは私が最近毎日欠かさず食べているアボカドとオリーブのサラダ。



