Thanks Giving Day のお料理 | Kaoriのブログ

Kaoriのブログ

カリフォルニア子育て→東京在住

 

11月のサンクスギビングデイに行われたホームパーティのお料理を
アップします!

↑メインのターキーです。
前日の夜から味をつけて、午前中から焼いたそう。
やわらかくて美味しくて息子もたくさん食べました。


  


 


 

ラムのステーキと、かにでーす。
かにが味がよくこの日の一番人気!

  


 


 

私はこのしいたけの上にグラタンをのせた料理が一番気に入りました。
レシピを聞きたかったです。今度きこっと。

  

うちからは、デザートのもちクリームを持っていきました。
日本のスーパーミツワに売っています。

  

誕生日の方がいたので、みんなでお祝いしました!
ホールフーズのケーキです。

  


 

たのしいパーティでした!
料理はどれも手が込んでいてすばらしかったです!